Заточка ножей

Заточка ножей выполняется нами в течении 20 минут в нашей мастерской.

Кухонные ножи используются не только в процессе приготовления блюд, но это все же основное их предназначение. Каждая хозяйка и уж тем более профессиональный повар смогут подтвердить, что острым ножом работать гораздо удобнее и безопаснее, ведь тупым орудием также можно пораниться и, причем серьезно, и вероятность этого значительно выше, если оно будет недостаточно острым.

 

Центр заточки находится рядом с метро Площадь Ильича и работает без выходных с 10:00 до 20:00

Прайс лист на услуги по заточке инструментов

Фото и видео наших работ

Звоните и приезжайте 8 (499) 500 14 82

 

затачиваем кухонные ножи заточка ножа для масла
Разновидностей кухонных ножей множество и наши специалисты умеют затачивать каждый из этих видов от кухонного тесака до ножика для масла

 

 Заточка ножей кухонных 150 - 250 руб.
 Заточка ножей керамических 200 - 250 руб.
 Заточка ножи японских 200 - 300 руб.
 Заточка ножи охотничьих, складных 300 - 400 руб.
 Заточка ножей охотничьих, складных на проф. станке Tormek 350 - 450 руб.

 

Заточка ножа в мастерской гораздо выгодней

Заточка ножа в мастерской гораздо выгоднейВо многих ситуациях кухонные ножи пытаются точить в домашних условиях с помощью точильного бруска, или других приспособлений. Однако качество такой заточки оставляет желать лучшего, а если учесть, что заточка ножей кухонных обойдется в 150-250 руб.  то это еще и экономически невыгодно. Правильная заточка кухонного ножа значительно продлит срок его эксплуатации, соответственно, когда заточка кухонных ножей производится с помощью подручных средств, это приходится делать значительно чаще и достаточно быстро даже очень качественное изделие становится непригодным к использованию.

профессиональная заточка в москве  

заточка кухонных ножниц

Наши мастера знают тонкости заточки любого инструмента.

Методика заточки кухонных ножниц отлична от заточки ножа. У данного инструмента важно сохранить воздушный зазор представленный засечками на одном из полотен. 

 

Доставка инструментов курьером по Москве возможна в будние дни.

 

Стоимость хорошего кухонного ножа начинается с 3-5 тыс. рублей и чем дольше он прослужит, тем больше вы сэкономите. Высокая долговечность кухонного ножа может быть обеспечена только его качественной и профессиональной заточкой. Данный пример наглядно свидетельствует о том, что обращение в заточную мастерскую позволит не только получить отлично подготовленный нож, но и сэкономить вполне реальную сумму, причем немалую. Только профессионал знает, каким должен быть правильный угол заточки кухонного ножа, ведь это зависит и от его модели, а также использует в работе станок для заточки кухонных ножей, с помощью которого можно эффективно выполнить подобную работу.

Заточка кухонного ножа Заточка японского кухонного ножа

Разновидностей кухонных ножей уйма и каждый отличается своей длиной, формой,
толщиной лезвия, углом заточки.

 

Заточка цепей бензопил. Особенности заточки

Примеры работ по заточке дисковых пил

Заточка парикмахерских ножниц. Почему ножницы "закусывают"?

Заточка ножей для мясорубок. Почему мясорубка дает меньше фарша?

Как заточить шашку, меч длиной более 1.2 метра

Заточка ножей блендеров и других бытовых инструментов

 

Профессиональным поварам нужна профессиональная заточка ножей

Если же говорить о профессиональных поварах, то у них обязательно должно быть качественное оборудование и несколько видов ножей различного предназначения, среди них:

  • Шеф-нож
  • Нож для мяса
  • Для рыбы
  • Для хлеба
  • Для овощей и фруктов
  • Для сыра

 

Заточка ножа - экономия денег и времени.

Заточка японских ножей выполняется нами только на водных камнях

Заточку охотничьих ножей необходимо выполнять с фиксацией ножа для соблюдение угла 30-40º

Мы выполняем заточку ножей на шведских станках марки Tormek

Заточка керамических ножей требует специального оборудования. Керамические ножи очень хрупкие

Заточка складных ножей и охотничьих ножей. Видео


 

 

Мы выполняем заточку плоских ножей: ножей рубанков, фуганков, рейсмусов.

Центр заточки инструментов в Москве на м. Площадь Ильича работает без выходных и праздников.

Цены на заточку ножей и других инструментов у нас самые низкие в Москве.

Выполняем заточку ножниц и инструментов для парикмахеров с восстановлением режущей поверхности"под слайсинг" и "конвекс"

Заточка маникюрных инструментов и кусачек выполняется только мастерами с опытом работы от трех

 

Каждое изделие имеет достаточно высокую стоимость и поэтому непрофессиональная заточка приведет к необходимости приобретать новый нож, а это в свою очередь влечет за собой значительные финансовые потери. Так что, выбирая вариант заточки кухонного ножа, следует учитывать не только удобства в работе, но и экономическую выгоду от обращения в мастерскую по заточке. Качественно заточить кухонные ножи можно, обратившись  по адресу г. Москва, м. Площадь Ильича, Гжельский переулок, д. 20. Подробности на странице контактов http://zatochka-ru.ru/kontakty

 

Мы выполняем на профессиональном оборудовании следующие виды работ:

Заточка маникюрных инструментов

Заточка ножей для машинок для стрижки

Заточка цепей для бензопил

Заточка ножей

Заточка ножей для мясорубок. В том числе ножи и решетки промышленных мясорубок диаметром от 8 см.

Заточка сверил

Заточка медицинских инструментов

Заточка топоров. В том числе больших лесорубных

Заточка рубанков. А также ножей фуганков, рейсмусовых ножей

Заточка дисковых пил. Ножей циркулярных пил, в том числе по пластику

Заточка ножей для газонокосилок. Балансировка включена в стоимость

Заточка ножниц. В том числе портновских ножниц, парикмахерских ножниц.

Заточка ножей ледобуров. В том числе ледобуров Mora

Заточка когтерезов

Заточка садовых секаторов

Заточка ножей блендера. Также дисковых нарезных ножей

Заточка ножовок

Заточка ножниц по металлу

 

Обучение заточке инструментов

 Мы проводим обучение заточке маникюрных и парикмахерских инструментов.

Есть несколько вариантов обучения:

  • неделя
  • месяц
  • франшиза заточки. Работа по партнерской схеме. Предоставляем оборудование, клиентов.